Spedizione GRATUITA sopra i 59 €

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 16/679 PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza dell’art. 14 Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati da Lei forniti Green Network S.p.A. e che, previo suo libero, specifico ed informato consenso, sono stati comunicati a Green Network Store S.r.l.   

Il titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4, comma 7, del GDPR, è la Green Network Store S.r.l., P.I., 15699381008 con sede in Roma, via Giulio Vincenzo Bona n. 101 (“Titolare”), contattabile per iscritto mediante il seguente indirizzo di posta elettronica info@greenesty.it.

 

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

  1. Finalità del trattamento - Marketing diretto

Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari. I dati che ci sono stati comunicati sono

Le invieremo materiale pubblicitario, informativo, promozionale. Tali attività possono essere effettuate mediante sistemi “automatizzati” di mailing. I dati forniti per le finalità su indicate saranno conservati sino alla cessazione delle attività di marketing o sino a sua opposizione.

La revoca del consenso può essere espressa al Titolare scrivendo al seguente indirizzo email info@greenesty.it.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del Titolare ai sensi dell’art. 6 lett. f del GDPR, tra cui in particolare la difesa in giudizio. Anche in tal caso si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza.

 

  1. Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso. I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al Titolare da specifico contratto (art. 28 del GDPR), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione dei siti web, che gestiscono i vari servizi/programmi o che rispondono alle richieste degli utenti per conto del Titolare.

I dati saranno trattati in Ue ed in paesi extra Ue. In quest’ultimo caso attraverso la stipula di clausole contrattuali standard promosse dalla commissione UE e comunque da soggetti nominati responsabili del trattamento dei dati personali.
L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i responsabili del trattamento potrà essere da lei richiesto in qualunque momento al Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o alla normativa comunitaria.

 

  1. Diritti degli interessati (Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR)

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano.
La informiamo, inoltre, che lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento (laddove prestato), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR, le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando il Titolare tramite i contatti indicati in questa Informativa, in particolare scrivendo all’indirizzo email: info@greenesty.it.


La presente informativa è stata aggiornata il 27 maggio 2021

Green Network Srore S.r.l.

Potrebbero piacerti

Full Kit: Monopattino Blaze, Casco con led e tracolla
Nilox

Full Kit: Monopattino Blaze, Casco con led e tracolla

Prezzo scontato Prezzo di listino
€292,00 €314,83
Prezzo unitario
per 
pattumiera per raccolta differenziata
Bama

Pattumiera per la raccolta differenziata bianca

Prezzo di listino
€29,81
Prezzo unitario
per 
Set Zaino soffice e astuccio
Miomojo

Set Zaino soffice e astuccio

Prezzo scontato Prezzo di listino
€79,00 €89,00
Prezzo unitario
per 
Portaciotole personalizzabile
Fatto a zampa

Portaciotole personalizzabile

Prezzo di listino
€44,90
Prezzo unitario
per 
Piatto in bambù - Papera
Eco rascals

Piatto in bambù - Papera

Prezzo di listino
€22,99
Prezzo unitario
per 
Imparo a scrivere
Clementoni

Imparo a scrivere

Prezzo di listino
€7,90
Prezzo unitario
per 
Witty - Raddoppia la durata della tua batteria
Witty Power

Witty - Raddoppia la durata della tua batteria

Prezzo di listino
€29,99
Prezzo unitario
per 
Involucro per alimenti DUO GRANDI
Apepak

Involucro per alimenti DUO GRANDI

Prezzo di listino
€22,80
Prezzo unitario
per 
gasatore SodaStream nero
Sodastream

Sodastream Spirit Nero - Gasatore d'Acqua Frizzante

Prezzo di listino
€63,29
Prezzo unitario
per 
Tappetino eco - Yoga
YogaEssential

Tappetino eco - Yoga

Prezzo scontato Prezzo di listino
€20,00 €25,00
Prezzo unitario
per 
Trucchi gioco kit 8 colori biologici
Namaki

Trucchi gioco kit 8 colori biologici

Prezzo di listino
€30,50
Prezzo unitario
per 
Giacca a vento con sfumature
Seay

Giacca a vento con sfumature

Prezzo scontato Prezzo di listino
€103,20 €129,00
Prezzo unitario
per 
Borraccia Earth's Soul
Humnzr

Borraccia Earth's Soul

Prezzo scontato Prezzo di listino
€42,40 €53,00
Prezzo unitario
per 
Set prima pappa Boy
Ekoala

Set prima pappa Boy

Prezzo scontato Prezzo di listino
€24,00 €26,80
Prezzo unitario
per 
Bagno shampoo al cocco
Cosm-etica

Bagno shampoo al cocco

Prezzo di listino
€11,50
Prezzo unitario
per 
Caraffa filtrante BRITA blu
Brita

BRITA Marella blu con 7 filtri - Caraffa filtrante

Prezzo di listino
€40,60
Prezzo unitario
per 
Microrganismi effettivi per la pulizia della casa
MicroNative

Microrganismi effettivi per la pulizia della casa

Prezzo di listino
€24,00
Prezzo unitario
per 
Kind Yoga Set - Malva
Miomojo

Kind Yoga Set - Malva

Prezzo di listino
€110,00
Prezzo unitario
per 
Papillon in legno con nodo blu - Dandy
Gigetto 1910

Papillon in legno con nodo blu - Dandy

Prezzo di listino
€34,00
Prezzo unitario
per 
La mia prima macchina
Clementoni

La mia prima macchina

Prezzo di listino
€26,90
Prezzo unitario
per 
Monopattino in offerta
Segway

ULTIMO PEZZO DISPONIBILE - Monopattino Elettrico Ninebot E22E

Prezzo scontato Prezzo di listino
€399,00 €499,00
Prezzo unitario
per 
Cappello - Volterra
Hatproof

Cappello - Volterra

Prezzo di listino
€80,00
Prezzo unitario
per 
Pannolini ecologici - 156 pz - Taglia M
Bambo Nature

Pannolini ecologici - 156 pz - Taglia M

Prezzo scontato Prezzo di listino
€49,90 €52,50
Prezzo unitario
per 
Detergente viso biologico
BeOnMe

Set Detergenza

Prezzo scontato Prezzo di listino
€39,90 €49,90
Prezzo unitario
per